सैमसंग गैलेक्सी s24 Unpacked event 2024 का लाइव प्रसारण यहां से देखें साथ में जाने पूरी डिटेल

0
739
Galaxy s23ultra
Galaxy s23ultra

सैमसंग का गैलेक्सी Unpacked event 2024 मे 17 जनवरी San Jose USA में होने वाला है सैमसंग ने इस इवेंट का लाइव प्रसारण पूरी दुनिया में करने की योजना बना रखी है सैमसंग इस इवेंट के दौरान अपने गैलेक्सी s24 सीरीज को लांच करेगा और इसका लाइव प्रसारण 17 जनवरी 2024, 10:00 am. PST, पर शुरू करने वाला है.

सैमसंग गैलेक्सी s24 Unpacked event 2024 का लाइव प्रसारण

सैमसंग का यह गैलेक्सी अनपैक्ड इवेंट अमेरिका के सैन जोस, में 17 जनवरी 2024 को 10:00AM पर शुरू होगा जिसका लाइव प्रसारण सैमसंग न्यूज़ रूम, सैमसंग यूट्यूब चैनल, और samsung.com पर किया जाने वाला है

सैमसंग इस लॉन्च इवेंट में अपने फ्लैगशिप स्मार्टफोन का नेक्स्ट जेनरेशन को नई टेक्नोलॉजी के साथ लॉन्च करेगा जिसमें एक नई डिजाइन के साथ नई हार्डवेयर कॉन्फ़िगरेशन और काफी सारे नए फीचर्स होंगे

यह गैलेक्सी S, सीरीज का मोस्ट इंटेलिजेंस स्मार्टफोन होने वाला है क्योंकि सैमसंग ने इसमें आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस का इंटीग्रेशन किया हुआ है जिससे यह स्मार्टफोन काफी एडवांस इंटेलिजेंस बन जाता है सैमसंग का यह स्मार्टफोन गैलेक्सी यूजर को नेक्स्ट लेवल का एक्सपीरियंस देगा

गैलेक्सी अनपैक्ड इवेंट 2024 का अलग-अलग टाइम जोन

TIMETIME ZONE
10 a.m.Pacific Standard Time (PST, UTC-8)
1 p.m.Eastern Standard Time (EST, UTC-5)
6 p.m.Greenwich Mean Time (GMT, UTC)
7 p.m.Central European Time (CET, UTC+1)
11:30 p.mIndian Standard Time (IST, UTC+5:30)
Galaxy Unpacked event time zone table

गैलेक्सी अनपैक्ड इवेंट 2024 का लाइव स्ट्रीमिंग यहां से देखें

Unpacked event 2024 live streaming online and time zone
Unpacked event 2024

Samsung Galaxy s24 ultra release date in india: भारत में होगी इतनी कीमत में लॉन्च जाने इसके दमदार स्पेसिफिकेशन.

Galaxy s24 ultra AI Zooming camera का आया वीडियो टीजर इन सभी फीचर्स से होगा लेस

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here